RESEP HATI AYAM SAUS TIRAM

Hati Ayam Saus Tiram merupakan salah satu makanan yang sangat digemari anak-anak hingga orang dewasa. Rasanya yang enak dan nikmat serta bahan yang mudah ditemui di pasaran, merupakan beberapa faktor yang membuat Hati Ayam Saus Tiram menjadi salah satu makanan favorit. Bagi Anda yang termasuk penggemar Hati Ayam Saus Tiram, kali ini team dari fellyandmaria.blogspot.com akan membeberkan Resep Cara Membuat Hati Ayam Saus Tiram Enak dan Nikmat.


HATI AYAM SAUS TIRAM

Bahan Untuk Membuat Hati Ayam Saus Tiram :

2 Sendok makan minyak
2 Buah bawang bombay, iris
2 Siung bawang putih, iris
5 Buah ( @ 50 gram ) hati ayam, potong 2
10 Butir jamur merang, potong 4
1 Sendok teh garam halus
1/2 Sendok teh merica bubuk
2 Sendok teh saus tiram
1 Sendok teh minyak wijen

Cara Membuat Hati Ayam Saus Tiram :

Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih dan hati ayam selama 2 menit. Masukan jamur, garam, merica, saus tiram dan minyak wijen. Tunggu sampai jamur matang, baru angkat dari api. Hidangkan panas-panas.

Note : Resep bahan di atas di buat untuk 5 porsi, 1 porsi = 275 kalori.

Demikianlah Resep Membuat Hati Ayam Saus Tiram Enak dan Nikmat yang dapat kami sajikan untuk Anda, mudah-mudahan resep yang kami berikan ini dapat dengan mudah di praktekkan di rumah.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "RESEP HATI AYAM SAUS TIRAM"

Post a Comment

CLOVE GARDEN HOTEL AND RESIDENCE BANDUNG

CLOVE GARDEN HOTEL . Located in the Dago area of ​​North Bandung at an altitude of approximately 1200 meters above sea level in the Bukit Li...